Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfirra de Nata

unidades: 45
Peso: 31,91 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes.
  3. 3.
    Trabalhe a massa.
  4. 4.
    Faça as bolinhas e deixe crescer.
  5. 5.
    Receie a gosto.
  6. 6.
    Leve para assar.

Sugestão de Recheio

  1. Carne moída crua temperada com alho, cebola, tomate, cheiro verde, sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Esfirra de Nata