CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escalopes com páprica

Escalopes com páprica

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

366,60kcal

Porções

6

Por porção

R$8,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalopes com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os escalopes para que fiquem com uma espessura de ½ cm. Tempere com sal, pimenta-do-reino em pouco de suco de limão. Deixe marinando por 20 minutos. Aqueça em uma frigideira metade da manteiga, enxugue levemente os escalopes em papel absorvente e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso. Doure 2 a 2 os escalopes na manteiga e reserve. Acrescente a manteiga restante à frigideira e coloque a cebola picada. Refogue em fogo baixo para que as cebolas doures, salpique com a páprica e misture. Acrescente caldo de carne e cozinhe até ferver, regando com o suco de limão e com o creme de leite. Ferva por cerca de 3 minutos para que o molho engrosse, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra os escalopes com o molho e sirva bem quente acompanhado de Spatzle (receita em Terra culinária). Se preferir um acabamento mais sofisticado, coe o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS