Início

Receitas

Carnes

Escalopes com páprica

Escalopes com páprica

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

366,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os escalopes para que fiquem com uma espessura de ½ cm. Tempere com sal, pimenta-do-reino em pouco de suco de limão. Deixe marinando por 20 minutos. Aqueça em uma frigideira metade da manteiga, enxugue levemente os escalopes em papel absorvente e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso. Doure 2 a 2 os escalopes na manteiga e reserve. Acrescente a manteiga restante à frigideira e coloque a cebola picada. Refogue em fogo baixo para que as cebolas doures, salpique com a páprica e misture. Acrescente caldo de carne e cozinhe até ferver, regando com o suco de limão e com o creme de leite. Ferva por cerca de 3 minutos para que o molho engrosse, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra os escalopes com o molho e sirva bem quente acompanhado de Spatzle (receita em Terra culinária). Se preferir um acabamento mais sofisticado, coe o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários