Escalopes com páprica
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
366,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os escalopes para que fiquem com uma espessura de ½ cm. Tempere com sal, pimenta-do-reino em pouco de suco de limão. Deixe marinando por 20 minutos. Aqueça em uma frigideira metade da manteiga, enxugue levemente os escalopes em papel absorvente e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso. Doure 2 a 2 os escalopes na manteiga e reserve. Acrescente a manteiga restante à frigideira e coloque a cebola picada. Refogue em fogo baixo para que as cebolas doures, salpique com a páprica e misture. Acrescente caldo de carne e cozinhe até ferver, regando com o suco de limão e com o creme de leite. Ferva por cerca de 3 minutos para que o molho engrosse, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra os escalopes com o molho e sirva bem quente acompanhado de Spatzle (receita em Terra culinária). Se preferir um acabamento mais sofisticado, coe o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: