Início

Receitas

Carnes

Ensopado Requintado

Ensopado Requintado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

453,60 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 2cm.

  • 2. Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm.

  • 3. Espete os cravos na cebola. Reserve.

  • 4. Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver.

  • 5. Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta.

  • 6. Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

  • 8. Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente.

  • 9. Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola.

  • 10. Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários