Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho em molho de amendoas

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Aqueça a gordura num tacho e frite nela o coelho. Junte a cebola e o alho e deixe refogar em conjunto. Polvilhe com a farinha, misture os tomates e acrescente o vinho branco e 1/4 l de água. Adicione as amêndoas moídas, o tomilho e o louro. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 45 minutos em lume médio, com o tacho tapado, mexendo ocasionalmente. Antes de servir retire o tomilho e o louro e polvilhe com as amêndoas em lascas.
angelo muniz
por   angelo muniz

Coelho em molho de amendoas