Cerdo con Mole Amarillo
0
1h48
8 porções
Valor nutricional
467,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma panela grande. Acrescente a água, o alho, a cebola e o sal. Deixe ferver e escume a superfície. Tampe e ferve lentamente por 1H15M, até que as carnes estejam macias. Escorra e reserve o fundo.
2. Prepare o mole: Torre os chilis a 180o por 1 minuto. Cozinhe os chilis, tomates e tomatillos em uma panela com água por 7 minutos. Escorra e bata em um liquidificador com os cravos, pimentas, cominho e alho.Coe.
3. Aqueça o azeite em uma panela. Adicione o purê e cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos. Adicione 6 xícaras do fundo e a Hoja Santa. Mantenha em fervura lenta por 10 minutos. Adicione as carnes cozidas e deixe que ferva. Se a consistência do molho não estiver boa, cozinhe um pouco mais.
4. Arrume em uma bandeja de serviço e esprema o limão por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: