Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Buchada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Buchada de Bode

Buchada de Bode

Aldenôra Finizola de Oliveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Juliana Teixeira dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Buchada de Bode

Buchada de Bode

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A tripa e o bucho devem ser lavados
  2. 2.
    com bastante limão. Misture tripa,
  3. 3.
    figado, coração, bofe picados,
  4. 4.
    com vinagre, pimenta, sal e alho.
  5. 5.
    Deixe nesta infusão por duas horas.
  6. 6.
    Doure no óleo cebola raladinha,
  7. 7.
    acrescente tomate, pimentão,
  8. 8.
    o coentro e a cebolinha bem picados.
  9. 9.
    Jogue agora os miúdos e refogue,
  10. 10.
    abafando a panela alguns minutos.
  11. 11.
    Transforme o bucho em sacos costurados,
  12. 12.
    recheie com os miúdos, feche e ponha
  13. 13.
    a cozinhar no molho que restou
  14. 14.
    um dos melhores pratos nordestinos.
João Sena
por   João Sena

Buchada