Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Borrego recheado com cogumelos e trufas

sem lactose·

Porções

6

Peso

299,00 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.
  2. 2.
    Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de salsa picada. Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Borrego recheado com cogumelos e trufas