Início

Receitas

Carnes

Bisteca Banhado ao Vinho

Bisteca Banhado ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

346,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero completo a gosto, a carne e deixe marinar por 15 minutos, escorra e reserve o tempero, aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre, junte o restante dos ingredientes exceto a azeitona e deixe dourar em fogo baixo.

  • 2. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo caldo.

  • 3. Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso e abafe a panela por uns 05 minutos em seguida sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários