Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Parmegiana de Forno

Porções

4

Peso

128,55 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo, no ovo e depois da farinha de rosca.
  3. 3.
    Acomode os filés já empanados em uma assadeira e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos (vire na metade do tempo).

Molho

  1. 1.
    Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o molho em uma panelinha e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutinhos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o molho por cima dos filés e uma fatia de queijo em cada um.
  2. 2.
    Volte ao forno à 200ºC por 10 minutos.
  3. 3.
    Se seu forno tiver a função de gratinar, pode ligar nesse momento.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Parmegiana de Forno