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Almondegas recheadas ao molho vermelho

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 1458,00 g *
Preparo: 0h52

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e misture bem com as mãos. Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Com pequenas porções desta mistura, molde as almôndegas no formato de bolinhas do tamanho das de ping-pong e recheie cada uma com um cubo de queijo.
  3. 3.
    Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em imersão no óleo quente. Escorra em papel toalha.
  4. 4.
    Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o purê de tomate, a água, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
  5. 5.
    Sirva as almôndegas com o molho à parte, ou mergulhe-as no molho antes de servir.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo

Almondegas recheadas ao molho vermelho