Vitello tonnato
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitello tonnato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitello tonnato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salare, pepare e avvolgere il girello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo. Cuocerlo in acqua bollente salata, con qualche foglia di alloro, per circa 35 minuti.
2. Frullare tonno, capperi e acciughe. Passare il tutto al setaccio e incorporare la maionese e 1 dl. Di brodo ottenuto dalla cottura del girello.
3. Quando il vitello sarà completamente freddo, affettarlo molto sottile.
4. Servirlo con accanto la salsa precedentemente illustrata, capperi e poco olio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: