Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao Molho Madeira

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Uma delícia de rosbife feito de forma muito prática no microondas. Experimente e veja como é fácil e gostoso!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
  4. 4.
    Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
  5. 5.
    Inverta a carne na metade do cozimento.
  6. 6.
    Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  7. 7.
    No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
  8. 8.
    Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  9. 9.
    Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Rosbife ao Molho Madeira