Início

Receitas

Carnes

Tomates Recheados com Carne Moída

Tomates Recheados com Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

108,29 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.

  • 2. Numa frigideira o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo. Junte o miolo de tomate peneirado e tempere com sal, pimenta e salsa picada.

  • 3. Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.

  • 4. Tire do fogo e junte o queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os tomates.

  • 5. Cubra-os com sua tampas e jogue por cima o molho de tomate.

  • 6. Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários