Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca

com lactose·com glúten·
por Lyss Zangaro

Ingredientes

Massa de Crepe

Creme de Arroz e Carne Seca

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa de Crepe

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.
  2. 2.
    Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino.
  3. 3.
    Deixe 1 minuto e vire
  4. 4.
    para dourar o outro lado.
  5. 5.
    Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.
  6. 6.
    Faça outras crepes e reserve.
  7. 7.
    Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.
  8. 8.
    Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Deixe cozinhando até derreter o queijo.
  10. 10.
    Desligue o fogo e reserve.
  11. 11.
    Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com
  12. 12.
    auxílio da esterinha.
  13. 13.
    Aperte bem.
  14. 14.
    Corte em pedaços e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca