Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Carne

com lactose·
por Patrícia Martins

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas e tempere somente com pimenta do reino.
  2. 2.
    Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco.
  3. 3.
    Retire a carne da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola.
  5. 5.
    Coloque a carne novamente na frigideira e, somente nesta hora tempere com sal.
  6. 6.
    Adicione o conhaque e deixe aquecer com cuidado, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e deixe flambar até acabar a chama.
  7. 7.
    Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  8. 8.
    Acrescente os tomates ou o pure de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem, deixando no fogo baixo.
  10. 10.
    No momento de servir acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
  11. 11.
    Retire do fogo antes de começar a ferver.
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes

Strogonoff de Carne