Início

Receitas

Carnes

Ragu de Carneiro à Erva-Doce, Grão de Bico e Canela

Ragu de Carneiro à Erva-Doce, Grão de Bico e Canela

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h24

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

395,72 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 30/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por 4 horas em água. Aqueça o azeite e refogue os cubos de carne em uma panela até que estejam bem dourados. Junte as cebolas e cozinhe por 3 minutos. Adicione a canela, o grão-de-bico, a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, durante 50 minutos. Junte todos os demais ingredientes, levante novamente o fogo até ferver, reduza, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Destampe a panela e reduza o molho até que engrosse um pouco. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários