Início

Receitas

Carnes

Quibebe de Carne-Seca

Quibebe de Carne-Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

416,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a carne-seca e cubra-a com a água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

  • 3. Retire, corte-a em pedaços pequenos e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e aqueça-a.

  • 5. Refogue a cebola, o alho e a pimenta, mexendo de vez em quando, por 15 minutos (ou até as cebolas dourarem).

  • 6. Acrescente a carne reservada, tampe a panela e coloque, aos poucos, a água quente.

  • 7. Cozinhe por 90 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Junte a abóbora e misture.

  • 9. Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo bem espesso.

  • 10. Para a montagem, coloque o quibebe em um prato e decore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários