Início

Receitas

Carnes

Porco Arretado

Porco Arretado

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

452,65 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 05/10/2007

Porco

Chutney de Abacaxi

Porco

  • 1. Do porco: numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas picadas e o vinho tinto seco.

  • 2. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.

  • 3. Coloque a carne marinada num processador e processe.

  • 4. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar.

  • 5. Faça bolinhas e passe-as na salsinha picada.

  • 6. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.

  • 7. Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

Chutney de Abacaxi

  • 1. Num processador passe o abacaxi e reserve.

  • 2. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca.

  • 3. Acrescente o abacaxi processado, o açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco.

  • 4. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários