Início

Receitas

Carnes

Pernil de Porco Assado ao Forno

Pernil de Porco Assado ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

12h32

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

190,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.

  • 2. Deixe de molho meia hora.

  • 3. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca

  • 4. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.

  • 5. Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.

  • 6. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.

  • 7. Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.

  • 8. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.

  • 9. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.

  • 10. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Clara Silva

Ana Clara Silva

02/07/2015

Amei muitttttttto bom

miriam

miriam

24/12/2012

oi adorei a receita, mas quanto tempo leva pra assar. vou fazer na noite de natal. bjossss