Início

Receitas

Carnes

Pernil de Carneiro

Pernil de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

430,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em anéis e coloque no fundo da assadeira. Limpe e seque pernil de carneiro e, se for o caso, retire o excesso de gordura. Prepare uma pasta com o sal, o extrato de tomates, o orégano, alecrim e o suco de limão. Corte os dentes de alho em lascas finas. Fure a carne com a ponta de uma faca e enfie as lascas de alho. Esfregue a pasta com o extrato de tomate na carne, inclusive no osso. Amarre a perna com um barbante e polvilhe um pouco de pimenta branca. Coloque a carne sobre as cebolas na assadeira. Deixe descansar por 1 hora na geladeira, espalhe a manteiga em pedacinhos sobre o pernil. Asse em forno médio a 220 graus, previamente aquecido. Se começar a dourar demais cubra com folha de alumínio. Sirva com legumes assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários