Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno
0
25h6
18 porções
Valor nutricional
298,48 kcal
Créditos desta receita
Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos”
Ingredientes
Tempero
Para Assar
Como Fazer
1. Retire todas as gorduras excedentes do pernil.
2. A seguir coloque numa panela grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto com um punhado de folhas de goiabeira.
3. Misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada.
4. Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça.
5. Na hora de assar faça furos na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho inteiros.
6. Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: