Início

Receitas

Carnes

Moqueada de Suíno à Nordestina

Moqueada de Suíno à Nordestina

sem glúten

0

Tempo de preparo

32h59

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

276,09 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.

  • 2. Coloque cerca de 500gr de sal e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.

  • 3. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.

  • 4. Coloque de molho em leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.

  • 5. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.

  • 6. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.

  • 7. Depois de assado, corte a carne em fatias.

  • 8. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários