Início

Receitas

Carnes

Medalhâo de legumes

Medalhâo de legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

193,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave os medalhôes e o manjercâo e esque-os.Embrulhe com cada medalhâo com um ramo de manjericâo em um filme plastico.leve a geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.passe a cenoura,o nabo e a beterraba num ralador que deixe os legumes em formato de espaguete e reserve-os separadamente.Ferva 2 leito de agua e mergulhe a cenoura ralada por 1 minuto na agua.Repita a masma operacâo com o nabo e o beterraba.Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com o sal e a pimenta do reino.Reserve.Esquente o oleo em uma frigideira.tire os medalhôes da geladeira,retire os ramos de manjericâo e frite a carne dos dois lados.Tempere com sal e pimenta,e retire do fogo.coloque os medalhôes nos pratos com espaguete de legumes e sirva a sergui.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo