Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado com abacaxi

Lombo recheado com abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

442,32 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um bife e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente macio.

  • 2. Retire, escorra a água e deixe esfriar. Coloque a sálvia sobre o lombo e distribua os tomates e o abacaxi. Enrole o lombo como um rocambole e amarre-o com um barbante. Unte uma assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e coloque o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. A seguir, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários