Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco com Gengibre

com lactose·
por Sidnei Justo Leite

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem.
  2. 2.
    Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe escorrer.
  5. 5.
    Esprema as laranjas e reserve o suco.
  6. 6.
    Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar.
  7. 7.
    Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar.
  9. 9.
    Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Cubra os filés com o molho e sirva.
João Sena
por   João Sena

Lombo de Porco com Gengibre