Início

Receitas

Carnes

Lombo com Alcaparras

Lombo com Alcaparras

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

590,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o vinho, o sal, a cebola, o alho, o louro, o alecrim, a pimenta e o colorau

  • 2. Deixe descansar por 2 horas

  • 3. Vire a carne de lado na metade do tempo

  • 4. Transfira o lombo com os temperos para uma assadeira e regue com o óleo

  • 5. Asse em forno médio preaquecido por 1h30 min.

  • 6. Regue com o molho da assadeira durante o cozimento

  • 7. Deixe esfriar e fatie a carne

  • 8. Reserve

  • 9. Escorra o excesso de gordura da assadeira e reserve-a

  • 10. Adicione 1 xícara (chá) de água na assadeira e leve-a ao fogo para ferver até que os temperos se desprendam do fundo e formem um molho de assado

  • 11. Reserve.

  • 12. Molho:

  • 13. Ponha a gordura do assado reservada e o óleo com as cebolas, o alho e a cenoura em uma panela e leve-a ao fogo por 5 minutos, mexa de vez em quando e junte o molho que se formou na assadeira

  • 14. Polvilhe a páprica, junte as alcaparras e o purê de tomate e regue o lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários