Início

Receitas

Carnes

Lombo ao molho madeira

Lombo ao molho madeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,12

Informação nutricional

Valor nutricional

375,24 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto

  • 2. Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinando até no outro dia

  • 3. Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar

  • 4. Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa

  • 5. Reserve

  • 6. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo

  • 7. Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água

  • 8. Deixe ferver

  • 9. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários