Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Forno

Lagarto ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

428,94 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lagarto no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca afiada, sem abrir a outra extremidade.

  • 2. A abertura deve ser de bom tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio.

  • 3. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto.

  • 4. Coloque em uma fôrma de boa profundidade para não vazar, regue com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para que o tempero penetre na carne.

  • 5. Depois cubra com o bacon sem deixar a carne aparecer.

  • 6. Coloque papel alumínio sobre a forma e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de cima da carne com o molho.

  • 7. Deixe assar com o papel alumínio por 3 1/2 horas, depois descubra e deixe dourar.

Molho

  • 1. Quando a carne estiver pronta, retire o liquido restante e reserve.

  • 2. Pegue 200ml de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar.

  • 4. Sirva o lagarto fatiado e regado ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários