Início

Receitas

Carnes

Lagarto à Provençal

Lagarto à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

216,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.

  • 2. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.

  • 3. Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne e o extrato de tomate aos temperos iniciais.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos sob pressão.

  • 5. No final, adicione as azeitonas.

  • 6. Verifique se o ponto de cozimento está adequado.

  • 7. Se desejar mais cozido, acrescente água e leve novamente ao fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários