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Receita de Hamuraki

Receita de Hamuraki

sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

507,05 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 26/04/2010

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.

Recheio

  • 1. Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.

  • 2. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.

  • 3. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.

  • 4. Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um embrulho. Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.

  • 5. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.

Molho

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.

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