Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Recheado

Filé Mignon Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,05

Informação nutricional

Valor nutricional

382,32 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Abra o filé mignon ao meio, no sentido do comprimento. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Recheie com as pontas de aspargos e o brie. Enrole como um rocambole e amarre bem firme com o barbante. Aqueça o óleo numa frigideira e doure o filé de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno à 160ºC por aproximadamente 12 minutos. Deglasse a frigideira com o vinho branco e adicione o caldo de legumes. Deixe apurar brevemente. Ajuste a manteiga em cubinhos e corrija o sal. Desenrole o fio de barbante e corte em medalhões altos. Coloque um pouco de molho ao centro do prato, disponha os legumes e o tomate cereja em volta. Finalize com uma pilha de alho-poró sobre a medalha.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe os legumes al dente em água fervente com sal. Resfrie em água gelada. Frite o alho poró em óleo vegetal. Escorra, seque em papel toalha e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários