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Filé Mignon às Favas Lusitanas

por Luiz Lapetina

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras na água e no sal. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.
  2. 2.
    Este processo chama-se branquear.
  3. 3.
    Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora. Tempere os medalhões apenas com o sal.
  4. 4.
    Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.
  5. 5.
    Prepare o Molho Madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados. Deixe reduzir, corriga o sal. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.
  6. 6.
    Coloque os nabos e por cima jogue o molho.
CyberCook
por   CyberCook

Filé Mignon às Favas Lusitanas