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Filé Itú Vacaria

Filé Itú Vacaria

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

216,80 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os filés, na frigideira, no azeite misturado com a manteiga, sem tempero.

  • 2. Quando o bife estiver dourado, tempere com sal, noz moscada, pimenta calareza, chimichurri.

  • 3. Depois de dourados, passe os filés para uma chapa aquecida (pode ser no fogareiro, fogão ou elétrica).

  • 4. Monte as camadas de filé, rucula picada por cima, tomate seco e provolone.

  • 5. Repita as camadas de rúcula, tomate seco e provolone.

  • 6. Coloque o outro filé por cima, como que para fechar o lanche.

  • 7. Espete nove palitos sobre o lanche para cortar e servir como porção.

  • 8. Cubra com alho laminado frito em azeite. Jogue sobre o último filé.

  • 9. Sirva com vinagrete e pão francês

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