Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada sem Carne de Porco com Molho Verde

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Feijoada

Molho Verde

Você também pode gostar

Como Fazer

Feijoada

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe de molho por aproximadamente 1 hora, trocando a água pelo menos uma vez.
  2. 2.
    Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas.
  3. 3.
    Corte as linguiças, as salsichas, o queijo provolone, e a carne (patinho) em pedaços grandes. Reserve.
  4. 4.
    Escorra a água da carne-seca e coloque a carne numa panela. Cubra com água fria e leve ao fogo para ferver junto com os pedaços de mocotó. Ao ferver, escorra a água e cubra novamente com água fria. Leve novamente ao fogo e espere ferver. Escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Escorra a água do feijão e coloque-os numa panela de pressão grande, com bastante água e leve ao fogo alto acrescentando a carne seca, o patinho, o mocotó e as folhas de louro e o colorau, por aproximadamente 60 minutos.
  6. 6.
    Após esse tempo de cozimento, abra a panela e adicione as linguiças e as salsichas e cozinhe, com a panela fechada por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pique a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo baixo com um pouco de azeite e adicione os ingredientes picados e refogue por 2 minutos. Acrescente essa mistura ao feijão e coloque o cheiro-verde, o cominho, a pimenta e mexa bem.
  8. 8.
    Feche a panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Para acompanhar, sirva com arroz branco, farofa, fatias de laranjas, couve refogada e molho verde.

Molho Verde

  1. 1.
    Pique a salsa, a cebolinha verde, o alho e a cebola branca e coloque no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a maionese, o vinagre, a pimenta e o sal e bata até virar um molho cremoso.
  3. 3.
    Coloque sobre a couve ao servir o prato.
  1. Crédito da receita: Lucas Gabriel Cortez Lima
CyberCook
por   CyberCook

Feijoada sem Carne de Porco com Molho Verde