Início

Receitas

Carnes

Escalopes de vitela ao cherry

Escalopes de vitela ao cherry

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

376,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários