Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Carne com Mandioca

Ensopado de Carne com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

341,97 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.

  • 2. Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

  • 5. Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.

  • 6. Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).

  • 8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Salpique o cheiro-verde.

  • 9. Sirva e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários