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Carnes

Coelho Moneta Conte

Coelho Moneta Conte

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h51

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

269,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços e coloque em uma tigela. Junte o vinho tinto e as ervas. Deixe marinar por cerca de 6 horas. Depois, escorra bem o coelho, reservando a carne e o vinho. Em uma panela, esquente um pouco de azeite. Junte os miúdos do coelho, previamente temperados com sal. Refogue até dourar e reserve. Na mesma panela, junte os pedaços de coelho e frite até dourar levemente de todos os lados. Reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola e os dentes de alho, até dourar. Adicione o coelho reservado, as ervas frescas a gosto (sálvia, orégano e alecrim), os grãos de pimenta e o purê de tomate. Misture bem. Junte o líquido da marinada e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 10 minutos. Num pilão, amasse bem os miúdos com um pouco de salsinha picada. Junte um pouco do caldo do cozimento do coelho e misture. Adicione o molho formado à panela e continue o cozimento em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Sirva decorando com ervas frescas.

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Comentários
Guilherme Ferreira

Crio coelhos para uso familiar e neste fim de semana recebi amigos no sitio, onde resolvi fazer, um prato diferente e foi um sucesso. O coelho foi cozido numa panela de barro no fogáo de lenha.