Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho das Ilhas

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.
  2. 2.
    Adicione o rum e flambe mexendo bem com uma colher de madeira para desgrudar todos os sucos.
  3. 3.
    Cubra com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes, os cogumelos e a cebola.
  4. 4.
    Coloque por cima todos os temperos amarrados com um barbante.
  5. 5.
    Sal e pimenta ao gosto.
  6. 6.
    Acrescente o vinho branco.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo, tampado, durante 50 a 60 minutos sem abrir e sem mexer.
  8. 8.
    Verifique sal e pimenta.
  9. 9.
    Retire os temperos.
  10. 10.
    Adicione o creme e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco ou com massa (de preferência talharim) natural.
pierre
por   pierre

Coelho das Ilhas