Início

Receitas

Carnes

Coelho com ameixa preta

Coelho com ameixa preta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

624,02 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o coelho e corte em pedaços. Coloque as ameixas de molho no vinho madeira e deixe por cerca de uma hora.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva com duas colheres (sopa) de manteiga numa panela de fundo largo. Junte os pedaços de coelho, fazendo dourar de todos os lados; tempere com sal e a pimenta. Diminua o fogo e tampe a panela para que o coelho cozinhe em seu próprio caldo; quando começar a secar, escorra as ameixas e junte o vinho madeira ao coelho.

  • 3. Na metade do cozimento acrescente as ameixas e, pouco antes de retirar do fogo, acrescente o presunto. Se for necessário, acrescente um pouco de água fervente de forma que ao terminar o cozimento haja ainda bastante água.

  • 4. Retire os pedaços do coelho e as ameixas, e passe para o prato de servir. Deixe o molho ferver e vá juntando aos poucos o restante da manteiga, batendo bem para que fique um molho cremoso e consistente. Cubra o coelho com esse molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários