Início

Receitas

Carnes

Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho

Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

220,41 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 25/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras bem finas, de 4 a 5 cm de comprimento.

  • 2. Tempere a carne com os 4 ingredientes seguintes.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Lave bem os pimentões, retire as sementes, e corte-os pelo comprimento, em tiras bem finas.Passe rapidamente em água corrente, escorra e reserve.

  • 5. Corte as duas extremidades das cebolas, descasque-as parta ao meio no sentido do caule para a raiz e, a seguir, corte cada metade em fatias bem finas, de fora para dentro.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça as 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite a carne rapidamente mexendo bem até que os pedaços se separem - é importante que o fogo esteja bem forte(Cuidado para não queimar o óleo).

  • 8. Retire a carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira.

  • 9. No mesmo óleo, frite as cebolas e pimentões, por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 10. Junte os ingredientes do molho, mexendo novamente (até evaporar o álcool do saquê).

  • 11. Acrescente a carne frita, e deixe por mais 2 minutos, mexendo bem, apenas para aquecer a carne.

  • 12. Transfira para uma travessa aquecida, e sirva acompanhada de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários