Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Caçarola com Salsichas

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Daniela Laurino Omelczuk

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Donatilia Fernandes Saltão

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  2. 2.
    Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  4. 4.
    Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  5. 5.
    Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  8. 8.
    Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Carne de Caçarola com Salsichas