Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada ao Vinho com Batatas

por Cecilia M.A.Zacarias

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.
  2. 2.
    Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.
  5. 5.
    Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.
  6. 6.
    Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.
  7. 7.
    Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.
Juliana Xavier Araújo
por   Juliana Xavier Araújo

Carne Assada ao Vinho com Batatas