Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne

Bolo de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

230,31 kcal

Élida Maia

Receita enviada por Élida Maia

Em 14/03/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.

  • 2. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.

  • 3. Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.

  • 2. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.

  • 3. Feche as laterais até que vire uma trouxinha.

  • 4. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários