Início

Receitas

Carnes

Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,03

Informação nutricional

Valor nutricional

546,69 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

  • 2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.

  • 3. Reserve este marinado.

  • 4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

  • 5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.

  • 6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

  • 7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Sabendo-se o sabor deste temperos, credito que este carneiro fica uma delícia, irei fazerneste final de semana.