Início

Receitas

Carnes

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

293,22 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/03/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

  • 1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários