Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Cru

com lactose·com glúten·
por Mariana Lapetina.
por Rômulo De Souza Tabox

Uma verdadeira pérola da cozinha árabe, o kibe cru conquistou o mundo pelo sabor refinado e facilidade de preparo.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
  2. 2.
    Ferva água e escalde o trigo.
  3. 3.
    Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
  4. 4.
    Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes.
  6. 6.
    Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
  7. 7.
    É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.
  8. 8.
    Descarte as pedras de gelo que sobraram.
CyberCook
por   CyberCook

Kibe Cru