Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta assada

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

DENISE ELOU

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com azeite, e coloque a carne bem arrumadinha. Não deixe muito fina. Acerte com a palma da mão.Corte em quadrados superficialmente, só para ter uma referencia de onde vai cortar.Em cada quadrado, coloque uma rodela de cebola, em cima uma rodela de tomate e regue com azeite.Leve para assar o suficiente para cozinhar a carne.Não deixe secar muito.
  2. 2.
    Já coloquei uma rodela de batata meio cozida em baixo da cebola,
  3. 3.
    Para quem gosta de batata tambem fica bom.
  4. 4.
    Servir com salada verde.
  5. 5.
    13/10/2005 - Madalena Saifi
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Kafta assada