Início

Receitas

Carnes

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,05

Informação nutricional

Valor nutricional

557,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.

  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.

  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.

  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Agnes

Agnes

26/07/2013

Adoro as receitas deste site, são fáceis e muito gostosas!!! queria receber as receitas no meu e-mail, obrigada e parabéns.

CyberCook

CyberCook

26/07/2013

Agnes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Leyne

Leyne

07/05/2013

gostosooooooo com molho branco

maria vieira

maria vieira

20/05/2010

É fácil e bem prática - gostei.

carlucia trindade lima

Esta receita é caracterizada especialmente pela praticidade do cozimento, do preparo e acima de tudo possui um sabor sem igual... Gostei muito!!!

Bruna Borges

Bruna Borges

31/01/2008

fritar sem gordura? e ai como fica o bife? fiquei sem noção....fica bom?

TATIANE PORTO

TATIANE PORTO

05/09/2013

Pra bom entendedor meia palavra basta. Será necessário dizer que pra fritar bife precisa de óleo?