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Escondidinho de Carne Moída

com lactose·
por Philippe

O escondidinho de carne moída é uma receita super prática que fará parte do seu dia a dia, pois é um prato super completo e delicioso.

Ingredientes

Montagem

Recheio

Cobertura

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Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Utilize um refratário e despeje metade do creme de mandioquinha.
  2. 2.
    Por cima, coloque a carne moída.
  3. 3.
    Cubra novamente com o creme.
  4. 4.
    Coloque as cinco colheres de requeijão e queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Ao servir, arremate com uma folhinha de salsa.

Recheio

  1. 1.
    Refoque a cebola e o alho no azeite quente, e frite a carne até que fique dourada.
  2. 2.
    Junte o louro e as azeitonas.
  3. 3.
    Separadamente, faça um molho com os tomates e, após apurado, junte na carne.
  4. 4.
    Fatie o ovo e junte ao molho de carne moída.
  5. 5.
    Coloque 1/2 xícara de cheiro verde picado.

Cobertura

  1. 1.
    Descasque a mandioquinha e cozinhe em água com sal, até que fiquem moles.
  2. 2.
    Após cozidas, bata aos poucos no liquidificador, juntamente com a margarina e o leite.
  3. 3.
    Caso o creme fique denso demais, coloque um pouco da água da fervura.
  4. 4.
    Reserve.
Alessandra Spinelli
por   Alessandra Spinelli

Escondidinho de Carne Moída