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Cassoulet

com glúten·
por CyberCook
por Flavio Fernandes ALvarenga

Chef Renata Braune do restaurante Le Chef Rouge nos indicou essa deliciosa receita de cassoulet. Uma excelente alternativa para os dias mais frios.

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, já lavado, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola com um cravo, sal e água até a altura do feijão.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.
  3. 3.
    Refogar na banha de porco, o alho e os tomates, com as lingüiças, a carne desfiada grosseiramente e do pato confinado.
  4. 4.
    Frite a bisteca de porco pré salgada na banha de porco e anexe ao refogado.
  5. 5.
    Coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.
  6. 6.
    Complete o caldo de galinha se necessário para ficar com mais caldo.
  7. 7.
    Salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.
CyberCook
por   CyberCook

Cassoulet